sexta-feira, 31 de julho de 2009

Botafogo trabalha atenção para não desperdiçar pontos

O Botafogo tem apresentado melhoras nas últimas rodadas do Campeonato Brasileiro, porém a colocação na tabela (16º lugar) ainda reflete o início ruim na competição.

Outro problema detectado é a dificuldade da equipe em sustentar vantagens: nas últimas quatro rodadas foram três empates e uma vitória em que a equipe não conseguiu sustentar uma vantagem no marcador.

Na 12ª rodada do Brasileiro, o Botafogo fez 2 a 1 no Flamengo e cedeu o empate nos minutos finais; contra o Náutico, fez 1 a 0 no primeiro tempo, mas sofreu a virada e empatou no sufoco, novo 2 a 2.

Depois, diante do Internacional, o Alvinegro abriu 2 a 0, mas o Colorado empatou - e, na pressão, Alessandro fez o gol da vitória. Contra o Coritiba, a equipe fez 1 a 0, depois 2 a 1, mas outra vez sofreu o empate no fim: 2 a 2.