sexta-feira, 31 de julho de 2009

Vila Nova vence o América-RN em jogo marcado por arbitragem confusa

O Vila Nova venceu o América-RN por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, em Goiânia, e chegou aos 18 pontos, na 13ª colocação, uma atrás do time potiguar, que tem a mesma pontuação.

Para amenizar o clima ruim depois da derrota para a Ponte Preta, que até cancelou a festa pelos 66 anos de fundação do clube, completados no último dia 29, o time do Vila assumiu a missão de partir para cima do clube potiguar.

O donos da casa criaram inúmeras chances de sair na frente. Caso Washington e Wanderlei estivessem inspirados, no primeiro tempo o Vila já sairia na frente. No entanto, ambos protagonizaram lances bizarros, enquanto Wiliam organizava boas jogadas.

O jogo parecia caminhar para um empate, mas novamente o árbitro apareceu. Após cruzamento na área, aos 36, o atacante Gil subiu para cabecear e se jogou sobre o zagueiro adversário. Paulo César viu pênalti. No minuto seguinte, o atacante do Vila definiu o marcador com seu segundo gol na partida: 2 a 1.