domingo, 30 de agosto de 2009

Vitória empata com o Cruzeiro nos minutos finais de jogo no Barradão

O jogo entre Vitória e Cruzeiro nesta noite no Barradão pode ser considerado um dos mais emocionantes do Campeonato Brasileiro deste ano. A Raposa chegou a estar vencendo por 3 a 1 e levou o empate aos 43 minutos do segundo tempo com um belo gol de Roger. O resultado colocou as duas equipes com 29 pontos na tabela de classificação. Os baianos ainda ficam na frente pelo saldo de gols, 12° lugar.

Os grandes destaques do Cruzeiro foram o goleiro Andrey e o jogador Gilberto, que marcou seus primeiros gols depois de sua apresentação no clube. Pelo Vitória, Roger fez dois e foi decisivo na partida.

O próximo jogo do Vitória será contra o Grêmio, no próximo sábado, às 16h30, no Olímpico. Já a equipe do Cruzeiro recebe o São Paulo, às 16h, do mesmo dia.