sábado, 30 de janeiro de 2010

Feirense goleia o Colo-Colo e vence a primeira no Baianão

Numa partida de um time só, o Feirense enfim conquistou sua primeira vitória no Campeonato Baiano. A equipe comandada por Zanata venceu o Colo-Colo por 3 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, pela 5ª rodada da competição estadual.

O resultado tira o Feirense da laterna do Grupo 2 e o coloca na quarta posição, com cinco pontos somados. Já o Colo-Colo volta a perder fora de casa e estaciona nos três pontos, ocupando a lanterna do Grupo 1 do Campeonato Baiano.

Mais ligado em campo, o Feirense abriu o marcador logo aos três minutos. Após cruzamento na área, o goleiro Paulo César defendeu cabeçada dentro da grande área, mas não conseguiu evitar o gol de Ricardinho no rebote. Com o gol sofrido, o treinador Ferreira modificou o Colo-Colo colocando o atacante Hugo em lugar de Romário, mas o time não conseguiu empatar a partida ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o Colo-Colo voltou melhor e criou boas oportunidades de marcar, mas pecou excessivamente nas finalizações. Apostando nos lances de bola parada, o Feirense foi paciente e chegou ao segundo gol aos 29 minutos através de Tom. Após cobrança de falta de Sandro, Paulo César defendeu parcialmente mas, novamente num rebote, o zagueiro do time anfitrião ampliou o marcador no Jóia da Princesa.

Deseperado, o Colo-Colo se atirou ao ataque e propiciou espaços para os contra-ataques do Feirense. Aos 37 minutos, o lateral esquerdo Sandro fez belíssima jogada individual e bateu na saída do goleiro do time ilheense. Quatro minutos depois, novamente Sandro, desta vez cobrando falta, marcou o quarto gol e deu números finais ao confronto.

O Feirense volta a campo na próxima quarta-feira, quando encara o Vitória no Estádio Roberto Santos. Já o Colo-Colo recebe o Fluminense no Estádio Mário Pessoa, na cidade de Ilhéus.

Feirense 4x0 Colo-Colo