quinta-feira, 30 de junho de 2011

Bahia pressiona, mas gol de pênalti dá vitória ao Corinthians em Pituaçu

A torcida do Bahia tinha tudo para sair chateada, mas aplaudiu seu time após a derrota para o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira (29), a primeira em Pituaçu. O gol foi marcado por Chicão, de pênalti, aos 12 minutos do primeiro tempo. Fora isso, o Bahia tomou conta do gol, perdeu inúmeras oportunidades e parou nas grandes defesas do goleiro Julio César, que estava em noite inspirada.

Com a derrota, o Bahia caiu para a 13ª colocação da Série A, com os mesmo oito pontos, enquanto o Corinthians ultrapassa o São Paulo e assume a liderança da competição, com 16 pontos. Na próxima quarta-feira (6), o Bahia volta a campo para enfrentar o Avaí, na Ressacada. No mesmo dia, o Corithians recebe o Vasco, no Pacaembu. Os jogos valem pela oitava rodada da Série A do Brasileirão.