terça-feira, 16 de dezembro de 2014

São Lourenço vence o Campeonato Interbairros de futebol de Itabuna

O São Lourenço conquistou o título do Campeonato Interbairros de Futebol de Itabuna, na manhã deste domingo, no Estádio Luís Viana Filho, com um gol marcado por Patrick, o sexto jogador a cobrar tiros livres (pênaltis). Com um estádio lotado e uma torcida eufórica aos gritos de “é campeão, é campeão!”, a partida contra o Sarinha terminou com empate de 1a 1 no tempo normal de jogo.

Cerca de cinco mil torcedores compareceram ao estádio e apreciaram um bom jogo nessa retomada do esporte amador da cidade que visa não somente o entretenimento como também a interação da população de Itabuna. No primeiro tempo a partida foi muito equilibrada e o placar não saiu do zero.

Na segunda etapa, o São Lourenço abriu o placar com o zagueiro All, numa falta que foi cobrada para o centro gol e levou a torcida ao delírio. O jogador Nem entrou em campo pelo Sarinha e aos 40 minutos, também de cabeça, empatou a partida.