domingo, 15 de julho de 2012

Flamengo segura a pressão com um a menos e vence o Bahia

O Flamengo mostrou empenho e raça para conseguir conquistar uma vitória, por 2 a 1, em cima do Bahia, fora de casa, em Pituaçu (BA). Com um jogador a menos desde os 44 minutos do primeiro tempo, quando Luiz Antonio foi expulso, o time rubro-negro não perdeu o embalo e buscou o triunfo na segunda etapa, mesmo em desvantagem numérica.

Com a bola rolando, as duas equipes tiveram muita dificuldade em colocar a bola no chão. Os jogadores exageravam em bolas longas e chutões para o alto e viam o árbitro Francisco Carlos Nascimento marcar falta em qualquer choque. O Bahia conseguiu criar algumas jogadas, mas sem assustar nas finalizações.

Na próxima rodada, o Bahia visita o Fluminense, quinta, no Engenhão. No mesmo estádio, mas na véspera, o Flamengo recebe o Corinthians.