quinta-feira, 11 de março de 2010

Rooney ofusca Ronaldinho, Manchester humilha o Milan e vai às quartas de final

Durou 13 minutos a esperança do Milan de conseguir uma reviravolta no confronto com o Manchester United, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Este foi o tempo necessário para Rooney abrir o placar nesta quarta-feira, em Old Trafford. O mesmo Rooney, Park e Fletcher, na etapa final, aumentaram o placar para 4 a 0 e garantiram a vaga dos Diabos Vermelhos na fase de quartas.

Os ingleses já haviam vencido o jogo de ida, na Itália, por 3 a 2, e poderiam até perder por um gol de diferença. O Milan teve Ronaldinho inspirado apenas enquanto o placar esteve em branco. Após o primeiro gol de Rooney, ele sumiu juntamente com o restante do time. O adversário do Manchester nas quartas será apontado em um sorteio entre os oito classificados (Arsenal, Bayern e Lyon também já têm vaga), a ser realizado pela Uefa dia 19.