sábado, 29 de agosto de 2009

Ponte Preta e Paraná empatam em jogo de fortes emoções: 3 a 3

Ponte Preta e Paraná fizeram na tarde deste sábado um jogo repleto de emoções no Estádio Moisés Lucarelli. Antes do empate em 3 a 3, o quarto árbitro paulista Guilherme Cereta foi mordido na perna por um cachorro que acompanhava um policial. Cereta – ferido quando fazia a vistoria do gramado - foi atendido pela equipe médica da Ponte e teve de receber pontos no local. O policial alegou que o cachorro ficou assustado com os gritos da torcida.

Depois do incidente, Rafinha abriu o placar para o Paraná logo aos 50 segundos de jogo, em chute de longe. Mas o troco também foi relâmpago. Evando empatou aos dois e Dezinho virou aos oito. Jean Carioca ampliou aos 34, deixando os adversários ainda mais atônitos. Os três gols foram de cabeça.

No segundo tempo, o Paraná ainda conseguiu reagir com Marcelo Toscano, aos 14. E o empate veio nos acréscimos, com Gabriel, aos 48.

Com o resultado, a Ponte ficou em oitavo lugar na Série B. O Paraná está em 14º.