sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Vitória perde para o Flamengo e é eliminado da Taça BH

O time junior do Vitória encarou o Flamengo, nesta sexta-feira (31), pela semifinal da Taça BH. O time baiano foi derrotado pela equipe carioca pelo placar de 2 a 0 e deu adeus ao sonho do bicampeonato da competição.

O Jogo - Truncado e sem criatividade. Assim foi o primeiro tempo de Vitória x Flamengo. O time do Rio precisou de apenas seis minutos de inspiração para finalizar a partida. Os gols só sairam no segundo tempo.

Após boa jogada, Fernandinho arrancou, deixou os marcadores para trás e finalizou para fazer o primeiro do Flamengo. Pouco tempo depois, Rafinha recebeu belo passe de Lucas, invadiu e bateu na sáida do goleiro Ruan para ampliar o placar.

O jogo voltou ao panorama do primeiro tempo com pouca criação de jogadas. Com dois gols de vantagem o Flamengo passou a dministrar o jogo. O Vitória tentou uma reação, mas tinha dificuldades para penetrar na defesa carioca. O Flamengo agora espera a o vencedor de Grêmio e Cruzeiro para saber seu adversário na final.