domingo, 14 de agosto de 2011

Corinthians cede empate ao Ceará no final e segue embolado

A torcida corintiana vibrava no Pacaembu com um domingo perfeito, principalmente porque o Flamengo somava só um ponto com o Figueirense em Santa Catarina. Mas, aos 40 minutos do segundo tempo, Rudnei transformou a pressão do Ceará em gol que estabeleceu um frustrante 2 a 2. O terceiro empate seguido dos paulistas, motivo até de algumas vaias.

Dono da partida no primeiro tempo, o Timão pensou ter definido o jogo antes do intervalo. Abriu o placar com Paulinho aos 25 minutos, bobeou ao levar gol de Osvaldo aos 29 e voltou a ficar na frente com um golaço de Alex, aos 30. O problema é que os nordestinos conseguiram acuar os anfitriões e, de tanto tentarem, igualaram com Rudnei.

O resultado deixa os comandados de Tite com 34 pontos, assim como o Flamengo, mas ainda na frente por ter mais vitórias, primeiro critério de desempate. Os alvinegros terão nova chance de fazer sua parte para ficar sozinho na ponta na próxima quarta-feira, ás 21h50 (de Brasília), em visita ao Atlético-MG. Já o Ceará, ainda longe da zona de rebaixamento, recebe o Grêmio no mesmo dia.