segunda-feira, 31 de maio de 2010

Copa do Jacuípe mobiliza 10 municípios do sertão baiano

Várzea da Roça venceu por 2 a 0, o primeiro jogo da Copa do Jacuípe sub -17, promovida pela Superintendência dos Desportos do Estado (Sudesb). A equipe jogou com o time de Várzea do Poço, logo após a solenidade de abertura, na sexta-feira (28), no estádio municipal de Várzea da Roça. Dez municípios da região do Sertão participam do campeonato.

A Copa tem o propósito de fomentar o esporte e dar chances aos jovens de mostrar talento e conseguir o primeiro emprego no mundo da bola. “Somente no ano passado foram mais de 20 meninos revelados para os clubes profissionais”, ressaltou o funcionário da Sudesb, Sinval Vieira.

Em 2009, a seleção de Várzea da Roça foi campeã, vencendo a equipe de Capim Grosso. Da competição deste ano, participam as equipes de Várzea da Roça, Várzea do Poço, Serrolândia, Gavião, Cachoeira, São José do Jacuípe, Pé de Serra, Pintadas, Ipirá e Riachão.