domingo, 30 de maio de 2010

Flu ignora bom retrospecto do Galo no Mineirão e vence de virada

O Fluminense não tomou conhecimento do bom retrospecto do Galo no Mineirão e – de virada – venceu o Atlético-MG por 3 a 1, neste domingo, pela quinta rodada do Brasileirão. O time carioca foi melhor durante quase toda a partida, mesmo tendo sofrido um gol de Muriqui logo aos dois minutos do primeiro tempo. Gum, Alan e Fred marcaram para os cariocas, que ocupam momentaneamente a vice-liderança com nove pontos, atrás do Corinthians, que venceu o Santos e foi a 13. No entanto, Ceará e Cruzeiro ainda se enfrentam na rodada, e quem vencer chega a 11.

Já o Galo fica para trás, com seis pontos, na parte de baixo da tabela. Foi a segunda derrota consecutiva da equipe, que perdeu para o Vitória no meio da semana.

Na próxima rodada, o Fluminense vai encarar o Vitória, na quarta-feira, às 19h30, no Maracanã. O Atlético-MG pega o Grêmio, na quinta-feira, às 21h, em Porto Alegre.