quarta-feira, 29 de junho de 2011

Com gol de Neto Baiano, Vitória derrota o Paraná e encosta no G4

A defesa voltou a ser o ponto forte do Vitória no jogo contra o Paraná, nesta terça-feira (28), no Barradão, mesmo com a expulsão de Alison ainda nos primeiros minutos do segundo tempo. Mas, do outro lado, Neto Baiano estava em campo. E foi ele, com um gol solitário aproveitando falha da zaga paranista, quem mexeu no placar e deu a vitória a favor dos donos da casa: 1 a 0. A partida marcou a estreia do meia-atacante Marquinhos, que foi substituído por Rildo. A torcida do Vitória também fez bonita festa nas arquibancadas.

Com sua quarta vitória na Série B, o time baiano voltou a encostar no G-4. Os comandados de Geninho agora ocupam a quinta colocação, com 14 pontos. O Paraná vem uma casa à frente, quarto, com a mesma pontuação do Rubro-negro, mas com saldo de gols melhor. No próximo sábado (2), o Vitória visita o Barueri, na Arena Barueri. No mesmo dia, o Paraná recebe o Duque de Caxias, no Durival de Britto.