domingo, 12 de abril de 2015

Bahia vence e vai a final contra o Ceará

Emoção. A palavra para definir a partida entre Bahia x Sport, pela Copa do Nordeste foi essa e após os 90 minutos, o Tricolor da Boa Terra derrotou o atual campeão do torneio, por 3 a 2 e vai decidir o título da competição, contra o Ceará, em duas partidas. A partida ocorreu neste domingo (12), na Arena Fonte Nova.
Aos 21 minutos, o Sport saiu na frente com Diego Souza, mas as emoções da partida estariam reservadas para a etapa final.
Logo aos sete minutos, Souza marcou o gol de empate do Bahia, que virou o jogo quatro minutos depois, com Souza, em cobrança de pênalti, mas o Leão da Ilha empatou o jogo com Renê após uma falha do goleiro Douglas Pires.
Aso 18 minutos, Souza aparece de novo. Após cruzamento na área pernambucana, o jogador aproveitou o rebote de Magrão para definir a vitória do Bahia e a vaga para a final da Copa do Nordeste, para festa da torcida, na Arena Fonte Nova.
As datas da final da Copa do Nordeste, entre Ceará x Bahia serão nos dias 22 (Arena Fonte Nova) e 29 (Arena Castelão).