terça-feira, 5 de julho de 2011

Alemanha bate França, mantém 100% e se classifica como líder

Bicampeã mundial e dona da casa, a Alemanha honrou seu retrospecto nesta terça-feira e garantiu a primeira colocação do Grupo A da Copa do Mundo de futebol feminino. Em Mönchengladbach, a seleção venceu a França por 4 a 2, concretizando os 100% de aproveitamento na primeira fase. As francesas, por sua vez, avançam com o segundo lugar na chave.

As equipes já entraram em campo classificadas para as oitavas de final da competição: ambas venceram Nigéria e Canadá, outros componentes do Grupo A. A França não conseguiu resistir ao poderio ofensivo alemão e ainda terminou o jogo com uma atleta a menos - a goleira Sapowicz foi expulsa, depois de fazer pênalti. Grings, com dois gols, foi o destaque das anfitriãs.