O primeiro pregão para a compra dos alimentos está
previsto para ocorrer na quinta-feira, a partir das 14h30, e o valor
estimado é de R$ 617,5 mil. A segunda fase será realizada na sexta, e o
valor previsto para o gasto é de R$ 504,2 mil. O processo para compra
dos gêneros alimentícios está sendo conduzido pela Casa Civil do governo
do Maranhão.
Os itens foram divididos em quatro lotes. No primeiro
deles, são especificados 84 itens de frutas e verduras, que totalizam R$
75,1 mil.
No segundo lote, estão os 15 tipos de polpas e sorvetes,
com um custo total de R$ 68,9 mil. No terceiro, aparecem iogurtes,
lactobacilos vivos, queijos e outros gêneros de frios e alimentos
processados, totalizando 32 itens, com um custo estimado em R$ 85 mil.
No quarto, as proteínas. São diferentes cortes de
frango, carne vermelha, bacalhau “do porto de 1ª qualidade” (R$ 7,2
mil), quatro tipos diferentes de camarões, lagosta "fresca", salmão e
outros tipos de peixes, com custo estimado em R$ 387,4 mil.

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