domingo, 25 de setembro de 2011

Com 2 a menos, Atlético-GO arranca empate do Palmeiras e aumenta série

Em partida marcada por muitos cartões amarelos e dois vermelhos para os goianos, o Atlético-GO arrancou um empate heróico por 1 a 1, no Serra Dourada, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, e evitou a segunda vitória seguida do Palmeiras no torneio. O resultado deu ao time rubro-negro seu quinto jogo de invencibilidade na Série A.

O time goiano, com o resultado, permaneceu em uma colocação intermediária da tabela de classificação - os atleticanos estão na 12ª posição com 35 pontos, longe do rebaixamento e, por enquanto, com vaga na Copa Sul-Americana do ano que vem. O gol da equipe alviverde foi marcado pelo zagueiro Henrique, aos 24min do primeiro tempo, enquanto Thiago Feltri empatou para o clube da casa, aos 36min da etapa complementar.

O Palmeiras, que estacionou na oitava posição com 39 pontos, volta a campo no próximo sábado, contra o América-MG, no Canindé. O Atlético-GO enfrenta o Botafogo, no Serra Dourada, mas no domingo. Ambos os jogos acontecem a partir das 18h (De Brasília) e serão válidos pela 27ª rodada da Série A.