domingo, 27 de novembro de 2011

Com gol de Ronaldinho, Fla bate Inter e assume 4º posição

Na briga por uma das vagas na Libertadores do ano que vem, o Flamengo encarou neste domingo o Internacional no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé. Apesar do controle do adversário, o clube carioca conseguiu a vitória por 1 a 0 no confronto, válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, com um gol de Ronaldinho nos acréscimos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo foi aos 60 pontos e tomou a quarta posição do time gaúcho. Com 57 pontos, o Inter caiu para a 6ª colocação, sendo ultrapassado também pelo Coritiba, que bateu neste domingo o rebaixado Avaí.

Sem uma referência no ataque, o clube rubro-negro começou o duelo com muita movimentação dos seus meias. Ronaldinho era o homem mais avançado, mas, mesmo tendo marcado o gol da vitória, ficou apagado durante toda a partida. Com Oscar muito participativo, o Inter dominou o jogo a partir dos 20min iniciais, mas falhou no momento da finalização, não conseguindo transformar a superioridade em campo em alterações no placar.

Na rodada decisiva do Brasileiro, o Internacional recebe o Grêmio no Estádio Beira Rio, enquanto o Flamengo encara o Vasco no Rio de Janeiro.