quinta-feira, 29 de abril de 2010

Com menos um, Tricolor arranca empate no Peru

O São Paulo conseguiu um bom resultado fora de casa no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores. O Tricolor empatou em 0 a 0 com o Universitario (PER), no Estádio Monumental, em Lima, e agora só precisa de uma vitória simples no Morumbi para se classificar às quartas de final da competição.

O Tricolor dominou grande parte das ações no primeiro tempo da partida. O time peruano conseguiu igualar o jogo em alguns momentos, mas não levou perigo ao gol de Rogério Ceni.

Já o São Paulo conseguiu assustar o adversário e quase marcou em três oportunidades. Na primeira delas, a trave impediu Cicinho de abrir o placar. Depois, Marlos driblou o goleiro, mas errou o passe para Washington. Dagoberto também perdeu boa chance pelo lado direito da área.

Apesar da superioridade dentro de campo, o Universitario conseguiu segurar a pressão dos visitantes e a primeira etapa acabou empatada em 0 a 0.