quinta-feira, 1 de março de 2012

Em jogo de sete gols tremendão volta a perder

Jogando na noite desta quarta-feira (29), no Jóia da Princesa, o Bahia de Feira voltou a perder no Campeonato Baiano. E novamente para o Feirense por 4 a 3.

O Bahia de Feira saiu em desvantagem no placar com apenas sete minutos de jogo. O time do Feirense chegou a marcar dois gols. As 3 minutos abriu o placar de pênalti e aos sete o time sofreu o segundo gol num erro de marcação. Aos 37 minutos ainda do primeiro tempo, após bate-rebate na área Menezes diminuiu para o Bahia de Feira.

O Bahia de Feira voltou para o segundo tempo a com a mesma formação da primeira etapa e minutos depois Arnaldo Lira colocou Carlinhos em lugar de Jacson Baiano, levando o time a ter uma melhor movimentação no ataque.

O segundo gol do Tremendão saiu dos pés de Rômulo que substituiu Jonnathann e Lau virou para 3 a 2. O Bahia de Feira ainda comemorava o gol da virada quando foi surpreendido com um minuto depois, tomando o quarto gol.

O Tremendão melhorou no segundo tempo, criou novas chances, mandou bola na trave. Já estávamos com 40 minutos quando João Neto perdeu um pênalti.

Com este resultado, Bahia de Feira permanece na vice liderança, com 21 pontos ganhos.

No próximo sábado o time volta a jogar em casa contra o Juazeirense às 17hs.