quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Sob olhar de Joel Santana, Botafogo se recupera com vitória sobre o Tigres: 2 a 1

Joel Santana acompanhou ainda do lado de fora a primeira partida do Botafogo após a derrota por 6 a 0 para o Vasco. O novo treinador não deve ter se empolgado com a atuação do time, mas pelo menos pôde comemorar a vitória por 2 a 1 sobre o Tigres, nesta quarta-feira, em São Januário, pela quarta rodada da Taça Rio. A equipe, que mostrou nervosismo e teve Leandro Guerreiro expulso aos 24 minutos do segundo tempo, foi comandada interinamente pelo auxiliar Jair Ventura, que contou com a torcida especial do pai Jairzinho, ídolo alvinegro presente ao estádio.

Na próxima rodada, o Botafogo, que segue na terceira posição do Grupo B, com nove pontos, enfrenta o América no Engenhão, sábado, na estreia de Joel Santana. No mesmo dia, o Tigres, sexto colocado, joga fora de casa contra o Resende.