domingo, 29 de março de 2015

Vasco e Botafogo empatam no Maracanã

Em partida bastante equilibrada, Vasco e Botafogo empataram em 1 a 1, neste domingo (29/03), no Maracanã, em clássico válido pela 13ª rodada do Campeonato Carioca. Gilberto abriu placar para os cruzmaltinos no primeiro tempo, enquanto Roger Carvalho empatou para o Glorioso, na segunda etapa.

Com o resultado, ambos seguem no G-4 da competição: o Vasco ficou na 4ª colocação, com 30 pontos, porém com 2 gols a menos de saldo em relação a Madureira e Botafogo. O Alvinegro, por sua vez, ocupa agora a vice-liderança por possuir dois gols marcados a mais que o Tricolor Suburbano. Ainda por causa do empate no clássico, o Flamengo segue líder isolado da Taça Guanabara. Na 14ª rodada, o Cruzmaltino enfrenta o Friburguense, enquanto o Glorioso recebe o Madureira, no Engenhão.