Um projeto de marketing de uma empresa de macarrão instantâneo em parceria com a Secretaria da Indústria, Comércio e Turismo de Itabuna vai oferecer oficinas para até mil pessoas com o objetivo de ensiná-las a utilizar o produto na preparação de alimentos à base da culinária baiana. As oficinas serão realizadas no dia 30, das 10 às 18 horas, e no dia 31, de 8 as 18 horas, em tendas armadas na Praça Rio Cachoeira, no bairro Góes Calmon, aonde pessoas interessadas poderão fazer as inscrições presenciais.
O
secretário José Humberto Martins explica que as oficinas serão ministradas por
especialistas da Nissin Miojo que estão desenvolvendo o projeto em 30
municípios baianos envolvendo as donas de casa e suas famílias, já que há um
espaço a elas dedicado. “Nesse espaço será dedicado ao tempo que a mulher
precisa para si mesma. As consumidoras ganharão um look especial produzido por
um maquiador. Após a produção, as consumidoras serão fotografadas e ganharão a
foto que será impressa na hora com uma moldura especial com a identidade da
Caravana Nissin Miojo”, informa o produtor Geraldo Freitas.
Os pratos
serão preparados pelo culinarista Zeca Amaral, a partir de receitas especiais,
se utilizando de alimentos típicos da culinária local e promovendo a degustação
com os consumidores. “Eventualmente, os participantes serão convidados a
escolher três ingredientes para o chef preparar o prato como num desafio”,
explica o produtor da Nissin, acrescentando que o culinarista é chef de cozinha
é baiano, radicado em São Paulo, formado em gastronomia pela Unieuro de
Brasília, onde se especializou em repaginação da cozinha brasileira de raiz.
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